Наконечник
ВН76-200

Винтовые наконечники для талых грунтов (широколопастные) ВН76-200 применяются для возведения не ответственных сооружений: хозяйственных построек, различных ограждений, элементов малых архитектурных форм и т.п.

Литые наконечники изготавливаются из стали марки 30Л с дополнительной термической обработкой для увеличения прочности металла. Данные наконечники имеют большое преимущество перед сварными наконечниками или приварными лопастями. Наша организация уже много лет специализируется на выпуске широкого ассортимента литых наконечников для трубы с наружным диаметром от 57 до 219.

Купите стальной винтовой наконечник ВН76-200 для винтовых свай с диаметром трубы 76 мм по доступной цене от производителя АЗТЛ в Барнауле с доставкой по всей России.

Наконечник
ВН76-150А

Винтовые наконечники являются основным элементом в конструкции винтовых свай. Изделия имеют разные конструкции и технологии исполнения. Они предназначены для погружения вращающихся свай в различные гранулометрическому составу грунты. Состояние грунтов (талое или мерзлое) также требует различных типов наконечников для погружения свай. Данная модель ВН76-150А разработана в собственном конструкторском бюро. Она испытана в натуральных условиях и выпускается в заводских цехах методом высокоточного литья по газифицируемым моделям.

Особенности конструкции

Широколопастные наконечники для винтовых свай модели ВН76-150А выполнены в виде единого элемента: заостренного полого конуса и небольшой цилиндрической части. Наконечник имеет широкую винтовую лопасть по типу спирали Архимеда (почти 1.5 оборота). Максимальный диаметр лопасти 150 мм. Посадочное место данной модели наконечника сделано под стальные трубы с наружным диаметром 76 мм и толщиной стенки до 6 мм.

Литые наконечники для винтовых свай изготавливаются из прочной углеродистой литейной стали марки Ст30Л. Для увеличения прочности изделия, в заводских условиях произведена дополнительная термическая обработка наконечника.

Область применения

Сваи с литым наконечником ВН76-150А являются широколопастными и применяются в талых легких грунтах (почвы, супеси, суглинки с прослойками гравия и т.п.). Благодаря небольшому наружному диаметру сваи 76 мм, они легко переносятся по строительной площадке и их можно погрузить в грунт с помощью специального ключа и ворота без применения тяжелой техники. Эти изделия используются для возведения легких, неответственных сооружений:

  • одноэтажные дачи, летние домики и кухни;
  • бани, небольшие гаражи;
  • сараи, стайки, навесы и надворные строения;
  • различные заборы (столбы);
  • основания для детских игровых городков (малых форм);
  • другие легкие сооружения и постройки в ИЖС.

Литые наконечники позволяют изготовить вполне функциональную винтовую сваю с использованием минимального комплекта оборудования по резке и сварке металла. Но мы рекомендуем приобретать винтовые сваи с литыми наконечниками нашего производства у заводов-изготовителей (ссылка).

Преимущества

Для наконечников ВН76-150А характерна высокая механическая прочность и прочность на истирание термически обработанной литейной углеродистой стали. Он на Современные методы литья, дающие гладкую поверхность винтовых наконечников, повышают их потребительские свойства. По легкости погружения литые наконечники с заостренной кромкой лопасти намного превосходят сварные изделия и наконечники с приварными лопастями.

Купить стальной винтовой наконечник ВН76-150А для свай с диаметром трубы 76 мм рекомендуется непосредственно у производителя: завод АЗТЛ в Барнауле. Вам предложат реальные цены производителя без накруток посредников, гарантии и сертификаты.

Наконечник
ВН108Ш

Наконечники ВН57Ш, ВН76Ш, ВН89Ш, ВН108Ш применяются для винтовой сваи многовитковой (тип «шуруп»)  для гравелистых и плотных грунтов, в многолетнемерзлых грунтах для возведения не ответственных сооружений: ограждений, дорожных знаков, солнечных батарей, возведения хозяйственных (садовых построек, малых архитектурных форм, объектов благоустройства и др.)

Литые наконечники изготавливаются из стали марки 30Л с дополнительной термической обработкой для увеличения прочности металла. Данные наконечники имеют большое преимущество перед сварными наконечниками или приварными лопастями. Наша организация уже много лет специализируется на выпуске широкого ассортимента литых наконечников для трубы с наружным диаметром от 57 до 219.

Купите стальной винтовой наконечник ВН108-Ш для винтовых свай с диаметром трубы 108 мм по доступной цене от производителя АЗТЛ в Барнауле с доставкой по всей России.

Наконечник
ВН89Ш

Наконечники ВН57Ш, ВН76Ш, ВН89Ш, ВН108Ш применяются для винтовой сваи многовитковой (тип «шуруп»)  для гравелистых и плотных грунтов, в многолетнемерзлых грунтах для возведения не ответственных сооружений: ограждений, дорожных знаков, солнечных батарей, возведения хозяйственных (садовых построек, малых архитектурных форм, объектов благоустройства и др.)

Литые наконечники изготавливаются из стали марки 30Л с дополнительной термической обработкой для увеличения прочности металла. Данные наконечники имеют большое преимущество перед сварными наконечниками или приварными лопастями. Наша организация уже много лет специализируется на выпуске широкого ассортимента литых наконечников для трубы с наружным диаметром от 57 до 219.

Купите стальной винтовой наконечник ВН89-Ш для винтовых свай с диаметром трубы 89 мм по доступной цене от производителя АЗТЛ в Барнауле с доставкой по всей России.

Наконечник
ВН76Ш

Погружение винтовых свай в различные по составу и прочности грунты происходит с помощью специального наконечника. Эти изделия могут изготавливаться кустарным способом, либо в заводских условиях. Грунты также различаются по мерзлому и талому состоянию. Погружение вращающейся сваи, предназначенной для талого грунта, будет невозможным в случае мерзлоты.

Для преодоления всех проблем, связанных с погружением свай применяются наконечники различных конструкций. В конструкторском бюро Алтайского завода точного литья постоянно ведутся разработки новых типов наконечников для винтовых свай различных диаметров и несущей способности.

Данная модель узколопастного наконечника ВН76-Ш разработана, изготовлена и испытана в реальных условиях. Этот и другие наконечники выпускаются заводом способом высокоточного литья по газифицируемым моделям.

Особенности конструкции

Узколопастные наконечники для винтовых свай модели ВН76-Ш выполнены в виде единого отлитого элемента: заостренного пологого полого конуса и небольшой цилиндрической части. Наконечник имеет узкую винтовую лопасть по типу шурупа (5 оборотов). Максимальный диаметр лопасти 96 мм. Посадочное место данной модели наконечника сделано под стальные трубы с наружным диаметром 76 мм и толщиной стенки до 6 мм. Острие наконечника имеет грани и дренажное отверстие.

Для изготовления литых многовитковых наконечников типа «шуруп» используется прочная углеродистая литейная сталь марки Ст30Л. Готовые отлитые наконечники проходят специальную термическую обработку, это повышает прочность поверхностного слоя углеродистой стали.

Область применения

Сваи с литым многовитковым наконечником ВН76-Ш (шуруп) являются узколопастными и применяются в самых тяжелых плотных грунтах (техногенные грунты с бетонитами, гравелистые и галечниковые грунты, каменистые и многолетнемерзлые грунты и т.п.). Благодаря наружному диаметру сваи 76 мм их можно погрузить в грунт с помощью специального ключа и ворота. Для самых тяжелых грунтов желательно использование небольшого ямобура, приспособленного под завинчивание свай.

Эти изделия используются для возведения легких сооружений на тяжелых грунтах:

  • дачи, каркасные дома;
  • бани, небольшие гаражи;
  • мастерские, стайки, навесы и надворные строения;
  • столбы для монтажа любых заборов, ворот, калиток;
  • столбы под дорожные знаки;
  • основания для малых архитектурных форм;
  • другие легкие сооружения и постройки в ИЖС.

Литые наконечники позволяют изготовить вполне функциональную винтовую сваю с использованием минимального комплекта оборудования по резке и сварке металла. Рекомендуем приобретать винтовые сваи с литыми наконечниками нашего производства у заводов-изготовителей таких свай.

Преимущества

Наконечники многовитковые ВН76-Ш обладают:

  • высокой твердостью и сопротивлением к истиранию;
  • низкой шероховатость поверхности;
  • большой механической прочностью.

Применяемый метод точного литья, дает гладкую поверхность винтовых наконечников. Это повышают их способность проникать в грунт. По легкости погружения литые многовитковые наконечники типа «шуруп» намного превосходят сварные изделия и наконечники с приварными лопастями.

Купить стальной многовитковый наконечник ВН76-Ш для свай с диаметром трубы 76 мм рекомендуется непосредственно у производителя: завод АЗТЛ в Барнауле. Вам предложат реальные цены производителя без накруток посредников, гарантии качества и сертификаты. Организована доставка продукции по всей России.

Наконечник
ВН57-150А

Винтовые наконечники являются основным элементом в конструкции винтовых свай. Они предназначены для погружения вращающихся свай в различные (по гранулометрическому составу и состоянию) грунты. Данная модель ВН57-150А разработана, испытана и выпускается в заводских условиях методом высокоточного литья по газифицируемым моделям.

Особенности конструкции

Широколопастные наконечники для винтовых свай модели ВН57-150А выполнены в виде единого элемента: заостренного полого конуса и цилиндрической части с широкой винтовой лопастью по типу спирали Архимеда (почти 1.5 оборота). Максимальный диаметр лопасти 150 мм.

Литые наконечники для винтовых свай изготавливаются из прочной углеродистой литейной стали марки Ст30Л. Для увеличения прочности изделия произведена дополнительная термическая обработка наконечника.

Область применения

Сваи с литым наконечником ВН57-150А являются широколопастными и применяются в талых легких грунтах. Благодаря малому наружному диаметру сваи 57 мм, они легко переносятся и их можно погрузить в грунт без применения тяжелой техники. Эти изделия используются для возведения легких, неответственных сооружений:

  • летние домики и кухни;
  • небольшие бани;
  • сараи и надворные строения;
  • различные заборы (столбики);
  • основания для детских игровых городков (малых форм);
  • другие легкие сооружения и постройки в ИЖС.

Преимущества

Для наконечников ВН57-150А характерна высокая механическая прочность и прочность на истирание термически обработанной литейной углеродистой стали. Современные методы литья, дающие гладкую поверхность винтовых наконечников, повышают их потребительские свойства. По легкости погружения литые наконечники намного превосходят сварные изделия и наконечники с приварными лопастями.

Купить стальной винтовой наконечник ВН57-150А для свай с диаметром трубы 57 мм рекомендуется непосредственно у производителя: завод АЗТЛ в Барнауле с доставкой по всей России. Вам предложат цены производителя без накруток, гарантии и сертификаты.

Наконечник
ВН57Ш

Винтовые сваи имеют разные конструкции винтовых наконечников. Эти изделия входят в конструкцию свай. Они дают возможность погружения вращающихся свай в различные по составу грунты. Состояние грунтов (талое или мерзлое) также требует различных типов наконечников для погружения свай. Данная модель наконечника ВН57-Ш разработана в конструкторском бюро ООО «АЗТЛ». Она испытана в реальных условиях и выпускается заводом способом высокоточного литья по газифицируемым моделям.

Особенности конструкции

Узколопастные наконечники для винтовых свай модели ВН57-Ш выполнены в виде единого литого элемента: заостренного полого конуса и небольшой цилиндрической части. Наконечник имеет узкую винтовую лопасть по типу шурупа (почти 3 оборота). Максимальный диаметр лопасти 90 мм. Посадочное место данной модели наконечника сделано под стальные трубы с наружным диаметром 57 мм и толщиной стенки до 3-4 мм.

Для изготовления литых наконечников типа «шуруп» используется прочная углеродистая литейная сталь марки Ст30Л. С целью повышения прочности изделия, в заводских условиях выполняется дополнительная термическая обработка наконечника.

Область применения

Сваи с литым наконечником ВН57-Ш (шуруп) являются узколопастными и применяются в тяжелых плотных грунтах (гравелистые и галечниковые грунты, каменистые и многолетнемерзлые грунты и т.п.). Благодаря небольшому наружному диаметру сваи 57 мм, они легко переносятся по строительной площадке и их можно погрузить в грунт с помощью специального ключа и ворота без применения тяжелой техники. Эти изделия используются для возведения легких, неответственных сооружений на тяжелых грунтах:

  • одноэтажные дачи, летние домики и кухни;
  • бани, небольшие гаражи;
  • сараи, стайки, навесы и надворные строения;
  • различные заборы (столбы);
  • столбы под дорожные знаки;
  • основания для детских игровых городков (малых форм);
  • другие легкие сооружения и постройки в ИЖС.

Литые наконечники позволяют изготовить вполне функциональную винтовую сваю с использованием минимального комплекта оборудования по резке и сварке металла. Гораздо правильнее приобретать винтовые сваи с литыми наконечниками нашего производства у заводов-изготовителей свай.

Преимущества

Наконечники многовитковые ВН57-Ш обладают:

  • высокой твердостью и сопротивлением к истиранию;
  • большой механической прочностью;

Применяемый метод литья, дает гладкую поверхность винтовых наконечников. Это повышают их потребительские свойства. По легкости погружения литые многовитковые наконечники типа «шуруп» намного превосходят сварные изделия и наконечники с приварными лопастями.

Купить стальной многовитковый наконечник ВН57-Ш для свай с диаметром трубы 57 мм рекомендуется непосредственно у производителя: завод АЗТЛ в Барнауле. Вам предложат реальные цены производителя без накруток посредников, гарантии качества и сертификаты.